Audiosystem
Aktivieren/Deaktivieren der Überblendung für AirPlay
Stijn avatar
Verfasst von Stijn
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Tunify auf einem iPhone oder iPad verwenden, können Sie Apple AirPlay nutzen, um den Ton auf einem AirPlay-kompatiblen Smart Speaker oder Fernseher wiederzugeben.

Die Überblendfunktion, die für einen fließenden Übergang zwischen zwei Titeln sorgt, kann bei der Verwendung von AirPlay 2 (der zweiten Version von Apple AirPlay) Probleme verursachen. Es kann vorkommen, dass Lieder vorzeitig abgebrochen werden oder erst nach einigen Sekunden beginnen.

Treten diese Probleme bei Ihrem Gerät auf? Wenn ja, schalten Sie die Überblendung über das Optionsmenü in Ihrer Tunify-App aus.