Was ist eine Zone?
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Zone entspricht einem Player, der Ihrer Location hinzugefügt wird. Es ist möglich, mehrere Zonen oder Player pro Location zu verwenden.

Für jede Zone ist ein separates Abonnement erforderlich. Wenn Sie Tunify also gleichzeitig in mehreren Zonen oder Räumen verwenden möchten, können Sie einfach in Ihrem MyTunify-Konto unter Abonnements mehrere Zonen hinzufügen. Anschließend können Sie für jede Zone festlegen, welches Abonnement Sie wünschen.