Tipps zur Vermeidung von Wiederholung
Kontrolliere deine Filtereinstellungen eines stimmungsbasierten Kanals in Tunify Blue
Kontrolliere deine Filtereinstellungen eines stimmungsbasierten Kanals in Tunify Blue
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst jeden Kanal in Tunify Blue durch Klicken auf das Zahnrad neben dem Kanal personalisieren. Perfekt, aber wenn du zu viel filterst, kann das zu mehr Wiederholung führen. Kontrolliere darum ab und zu, welche Filtereinstellungen du eingegeben hast.

Extra Tipp: Wenn du in den Filtereinstellungen eines Blocks bist, siehst du eine Leiste. Wenn diese rot wird, sind zu wenig Songs vorhanden (wie auf dem Foto unten). Dann solltest du weniger strikt filtern.

Möglich für Abonnenten von Tunify Blue und Tunify Orange.