Wie spiele ich Audiospots und eigene Listen über die Sonos-App oder die BluOS-App ab?
Wie spiele ich Audiospots und eigene Listen über die Sonos-App oder die BluOS-App ab?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine eigenen Listen und deine Audiospots über die Sonos-App oder die BluOS-App abzuspielen, musst du einen eigenen Kalender erstellen.

Du kannst die folgenden Schritte durchführen:

1. Plane deine Audiospots ein, so wie du es gewohnt bist (Wie geht das? Link)

2. Klicke auf „Meine Kalender”

3. Klicke auf „+Neuer Kalender”

4. Klicke auf den Bleistift, um den Kalender zu bearbeiten

5. Füge deine gewünschten stimmungsbasierten Kanäle aus Tunify Blue zu dem Kalender hinzu

6. Gehe zurück zur Sonos-App oder der BluOS-App

7. Wähle deinen eigenen Kalender