Wie kann ich eigene Kalender über die Sonos-App oder die BluOS-App abspielen?
Wie kann ich eigene Kalender über die Sonos-App oder die BluOS-App abspielen?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest einen eigenen Kalender erstellen, aber die Musik mit der Sonos-App oder BluOS-App abspielen? Kein Problem.

Du erstellst deinen eigenen Kalender über den Webplayer und anschließend kannst du den Kalender über die Sonos-App oder die BluOS-App auswählen.

Du kannst die folgenden Schritte durchführen.

1. Klicke auf „Meine Kalender”

2. Klicke auf „+Neuer Kalender”

3. Klicke auf den Bleistift, um den Kalender zu bearbeiten

4. Füge deine gewünschten stimmungsbasierten Kanäle aus Tunify Blue zu dem Kalender hinzu

5. Gehe zurück zur Sonos-App oder der BluOS-App

6. Wähle deinen eigenen Kalender