Wie verbinde ich Tunify mit meinem Audiosystem?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Tunify in deinem Unternehmen abzuspielen, musst du dein Gerät mit deinem Audiosystem verbinden können. Wenn dies über Bluetooth, WiFi, Airplay oder AUX-Kabel möglich ist, sollte es funktionieren!

Hast du Bluesound Professional- oder Sonos-Lautsprecher? Dann kannst du die Musik auch über ihre eigene App abspielen: BluOS-App oder Sonos-App.

Wir empfehlen immer, dies während deines kostenlosen Testzeitraums auszuprobieren.