Musikverwaltung
Spotify Import
Der Import meiner Spotify-Liste ist fehlgeschlagen. Was nun?
Der Import meiner Spotify-Liste ist fehlgeschlagen. Was nun?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Spotify-Songs stimmen möglicherweise nicht mit der Tunify-Datenbank überein. Wir arbeiten an einer Lösung hierfür.

In der Zwischenzeit empfehlen wir dir folgende Möglichkeiten.

Option 1

Du kannst auch eigene Listen erstellen über MyTunify unter „Playlists”. Hiermit kannst du Listen erstellen und bearbeiten, ohne die Musik in deinem Unternehmen zu unterbrechen.

Option 2

Du kannst auch über „Playlists” in MyTunify anhand eines bestimmten Songs nach ähnlichen Songs suchen, um deine Listen zu vervollständigen.

Wie das geht? Suche in der Suchleiste den gewünschten Titel und klicke dann über das (i) hinter dem Titel auf „Ähnliche Songn suchen”.

Option 3

Wenn du lieber weiterhin mit Spotify-Listen arbeiten möchtest, kannst du die fehlenden Titel auch über den Webplayer anfordern. (Wie geht das?)