Musikverwaltung
Spotify Import
Wie funktioniert der Spotify Import?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Tunify Orange-Abonnement hast, kannst du nicht nur deine eigenen Wiedergabelisten zusammenstellen, sondern auch deine Lieblings-Wiedergabelisten aus Spotify importieren und über Tunify abspielen.

Um Spotify-Listen zu importieren, kannst du die folgenden Schritte durchführen:

1. Melde dich an bei MyTunify

2. Gehe in der linken Spalte zu „Musik”

3. Klicke auf „Playlists”

4. Klicke danach rechts oben auf „Importieren aus Spotify”

5. Befolge die Schritte auf dem Bildschirm

Anschließend findest du deine Spotify-Liste dann im Tunify-Player unter deinen eigenen Listen.