Kann ich mit einem Abonnement auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik abspielen?
Kann ich mit einem Abonnement auf mehreren Geräten gleichzeitig Musik abspielen?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Tunify nur auf einem Gerät zur Zeit verwenden. Wenn du Tunify auf mehreren Geräten gleichzeitig nutzen möchtest, benötigst du mehrere Abonnements.

Natürlich kannst du ein Abonnement jederzeit mit einem anderen Gerät verknüpfen. Du kannst dann aber nur Musik aus diesem Abonnement auf diesem Gerät abspielen. Und die Musik von diesem Abonnement wird dann auf dem vorherigen Gerät stoppen.