Kann ich mit einem Abonnement in mehreren Zonen gleichzeitig Musik abspielen?
Kann ich mit einem Abonnement in mehreren Zonen gleichzeitig Musik abspielen?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Du benötigst für jede Zone ein eigenes Abonnement. Wenn du Tunify in mehreren Zonen gleichzeitig verwenden möchtest, kannst du ganz einfach in deinem Konto in MyTunify mehrere Zonen erstellen. Danach kannst du für jede Zone festlegen, welche Musik du hören möchtest.