Wie kann ich ein Add-on kaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Add-on zu kaufen, kannst du die folgenden Schritte durchführen:

1. Melde dich bei MyTunify an

2. Gehe dann zu „Musik” in der linken Spalte

3. Klicke auf „Add-ons”

4. Klicke auf „Kaufen” in der gewünschten Zone, für die du das Add-on kaufen möchtest

5. Befolge dann die weiteren Schritte, um deinen Kauf abzuschließen.

Sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist, wird das Add-on für die verbleibende Laufzeit deines Musikabonnements aktiviert. Du erhältst automatisch die Rechnung für deine Buchhaltung.