Wie kann ich mein Abonnement stoppen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du musst nichts tun, um dein Abonnement zu kündigen: Es endet automatisch nach dem Ablaufdatum.

Um dein derzeitiges Ablaufdatum anzuzeigen, kannst du die folgenden Schritte durchführen:

1. Melde dich an bei MyTunify

2. Gehe zu „Musik”

3. Klicke auf „Abonnements”

4. Suche nach „Gültig bis”

Achtung: Hast du automatisch verlängern aktiviert? Dann ist es am besten, die automatische Verlängerung zu deaktivieren, indem du die folgenden Schritte befolgst:

1. Melde dich an bei MyTunify

2. Gehe zu „Musik”

3. Klicke auf „Abonnements”

4. Klicke auf den Bleistift neben dem Namen der Zone

5. Automatisch verlängern deaktivieren

Dein Abonnement endet automatisch mit dem Ablaufdatum. Danach bestehen keine Verpflichtungen mehr.