Kann ich zu einem Abonnement mit lizenzfreier Musik wechseln?
Kann ich zu einem Abonnement mit lizenzfreier Musik wechseln?
Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich!

Ist Ihr Abonnement bereits beendet?

Dann können Sie einen neuen Kauf tätigen und Ihr Abonnement ändern:

1. Klicken Sie in der linken Seite auf Abonnements

2. Drücken Sie auf Verlängern

3. Dann können Sie ein Abonnement mit lizenzfreier Musik wählen

Möchten Sie während Ihres Abonnements zu lizenzfreier Musik wechseln?

Um dein aktuelles Abonnement für die verbleibende Laufzeit in ein Abonnement mit lizenzfreier Musik umzuwandeln, wendest du dich am besten an unseren Helpdesk. Sende uns einfach eine E-Mail an info@tunify.com.

Sobald das Abonnement geändert wurde, erhältst du eine Bescheinigung.

Deine Rechnung für das Abonnement und deine Bescheinigung dienen GEMA als Nachweis, dass du lizenzfreie Musik in deinem Unternehmen verwendest.